Consulta tus dudas en el botón azul situado a la derecha de este banner. |
Ningún producto
Soporte reforzado en acero para baldas, estanterías y aire acondicionado.
Tirador pomo de mueble acero inoxidable puerta armario cocina baño
Tirador de asa de mueble acabado cromo mate puerta armario cocina baño
Tirador asa de mueble acabado niquel mate puerta armario cocina baño
Tirador pomo de mueble bola pequeña madera lacado rosa fucsia para...
Cuchillo de filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos que limpia, corta y pica verduras.
Cuenta con diferentes usos, como por ejemplo cortar, picar o rebanar verduras, carnes y pescados de manera fácil y cómoda
Cuchillo multiusos apto para limpiar, cortar y picar verdura gracias a su hoja ancha y su filo liso, estable y fuerte.
Cuchillo de hoja pequeña, perfecto para cortar y pelar todo tipo de piezas de menor tamaño a la hora de preparar tus mejores platos.
Cuchillo multiusos con una hoja ancha y un filo listo, estable y fuerte. ¡La ayuda que estabas esperando para limpiar, cortar y picar frutas y verduras sin problemas!
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos que limpia, corta y pica verduras.
Cuchillos de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Su hoja contiene alveolos, que ayudan a que no se peguen los alimentos en la hoja. También denominado cebollero, puede usarse para todo tipo de cortes de carnes y pescados.
Cuchillo versátil de hoja ancha y muy afilada diseñado para el corte preciso de verduras, carnes y pescados. El Santoku es un cuchillo típico de la cocina asiática.
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Medida con la cual podrás hacer cortes de todo tipo de manera cómoda. Tanto de carnes, pescados, aves, frutas de mayor tamaño...